Iseng megang tarot lagi..

October 11th, 2011 1 comment

for a long time…, saya ga pernah megang lagi ini barang. Iseng gara2 buka laci. Kocok kartu tarot, trus pake metode Card Spread ( ambil 6 dari 22 kartu mayor ). Dan yang nongol adalah kartu ini..

Kartu I : Nongol Kereta Tempur. Kartu Pertama biasanya untuk menggambarkan perasaan. Nah berhubung yang nongol si chariot, yah bisa diartikanbahwa saya sedang dalam kondisi memperjuangkan sesuatu dalam waktu yang constant, mengharapkan kabar baik untuk melihat kemenangan.. ( Getok kepala ke tembok… )

Kartu II :  The Fool. Kartu kedua menggambarkan apa yang paling saya pengen sekarang ini. Dan si gila menggambarkan bahwa yang sedang saya cari adalah kepuasan dan kebahagian ( semua juga nyari itu.. ). Menginginkan untuk memulai sesuatu yang baru, tapi ga yakin apa yang sebenernya ingin dipilih. Kalo sedang dalam relationship, disuru lanjut. Tapi kalo enggak, disarankan untuk move on Read more…

Categories: Another Story Tags:

(pelajaran) Buat saya dan yang suka bepergian dengan pesawat!

August 20th, 2011 9 comments

Lama ga nulis nulis di blog, karena terlalu teralih oleh sederet sosnet. :D. Semoga tulisan kali ini bisa mengingatkan saya betapa kita ga bisa mengandalkan sistem kerja pun itu dari sebuah maskapai yang sudah terkenal.
Awalnya saya males buat nulis cerita ini, karena saya pikir kejadiannya sudah lama dan.. yasudahlah. Tapi ketika saya mengalami kerugian 2 kali, saya memutuskan untuk membagikan pengalaman ini untuk pelajaran buat saya dan pengalaman buat yang suka bepergian dengan menggunakan Transportasi Udara.
Read more…

Categories: Another Story Tags:

Liburan ke Gili Trawangan

October 8th, 2010 4 comments

Tinggal di lombok sudah bertahun tahun, tapi kok ga pernah ke Gili trawangan.. :| . oke akhirnya dengan memanfaatkan sependek liburan *cuma sehari* waktu lebaran kemarin memaksakan diri untuk menyempatakn main main sebentar ke Gili Trawangan.

Dari kota mataram kira kira berangkat pukul 1 dan sampai di ke pelabuhan di daerah pemenang sekitar pukul 2.30. Berhubung tidak ada pengalaman kesana dan kurang bertanya, cari cari informasi ternyata kapal yang balik dari Gili trawangan terakhir jam 16.00, Sedangkan naik kalpal ke Gili trawangan butuh waktu sekitar 40 menit. Haisyah… dapet apa kalo gituuuu .. :(

Tapi berhubung ibu cukup ngebet liat yang namanya Gili Trawangan, akhirnya memutuskan opsi lain dimana diputuskan untuk nyewa kapal bolak balik dengan bayaran 350.000,-. Padahal kalo ikut kapal publik cuma bayar 10.000,- / orang. Huh! 40 menit waktu berselang, di ombang ambing ombak di atas kapal kecil yang bermuatan sekitar 40 orang (penuh), sampai juga di tempat yang namanya Gili Trawangan. Kesan pertama… HUaaaaahhh… Terbayar!! viewnya.. suasananya.. dapet semuanya. Disana ada tempat persewaan sepeda buat yang mau keliling keliling pulau selain jalan kaki, atau menyewa Cidomo dengan bayaran sekitar 100.000,-/3 orang.
Ga lengkap rasanya ke Gili Trawangan tapi ga nyoba nyebur di pantainya.. Brrr…. dingin loh airnya. Ga tau apakah pengaruh sudah jam 4 sore :D . Jernih pula.. Jadi banyak yang pada snorkling buat liat isi di bawah laut. Buat minjem alat-alat snorkling cukup membayar 25.000,-. Ga malah sih :p .
Read more…

Categories: Another Story Tags:

Alasanku bersyukur hari ini

April 27th, 2010 2 comments
  • Ketika sibuk memilih baju sehabis mandi, Tapi aku bersyukur karena aku tidak lupa menjemput loundry. Jadi aku punya baju yang kupakai hari ini :-)
  • Ketika harus bangun jam 6.30 pagi untuk kuliah , sebel juga sih.. masih ngatuk. Tapi aku bersukur.. karena dengan begitu aku tidak telat kuliah karena hari ini ada kuis dadakan :P.
  • Ketika mata kuliah berikutnya sangat membosankan, dengan dosen yang seperti hanya membaca apa yang ada di proyektor. Tapi aku bersukur karena aku ga Titip Absen dengan bayaran kuliah yang sangat mahal :-D .
  • Ketika terburu dan berpanas panas ria balik ke kantor, dan sampai di kantor ternyata banyak yang harus dikerjakan. Tapi aku bersyukur ternyata hari ini H-3 gajian. :))

Aku ga tau tulisan diatas lebih tepat sebagai ucapan syukur atau ucapan penghibur diri , hahahaha..

Categories: Splash Tags:

Nikah?

May 13th, 2009 12 comments

haduuuuh..
kenapa belakangan ini banyak banget yang tanya tanya soal nikah..
ga dikantor..
ga dirumah sodara..
ga difacebook..
si babe juga ikut2.. Errr…
helloooooo.. i’m twenty two! (ya walopun 2 bulan menjelang 23) :P
still long way laaah
ntar juga ada waktunya..
begitu bukan?! errrr……

Categories: Splash Tags: ,
FireStats icon Powered by FireStats